www.tierschutzverzeichnis.de - Detailseite zugelaufener Kater
Kater, langhaarig, zugelaufen, Februar, 2012, PLZ: 48477, 4xxxx,48xxx,484xx, Hörstel Kater, langhaarig, zugelaufen, Februar, 2012, PLZ: 48477, 4xxxx,48xxx,484xx, Hörstel Kater, langhaarig, zugelaufen, Februar, 2012, PLZ: 48477, 4xxxx,48xxx,484xx, Hörstel

Kater zugelaufen in 48477 Hörstel am 1. Februar 2012
Alter unbekannt, langhaarig, ist kastriert, nicht tätowiert, nicht gechipt

Das hier ist der letzte Versuch, den Besitzer dieses Katers zu finden.
Er wurde auf einem Campingplatz bei Ibbenbüren gefunden und vom Tierschutzverein Ibbenbueren aufgenommen.
Er kann von weiter weg kommen, Inserate in der Zeitung in Ibbenbüren waren ohne Erfolg.
Er war kastriert, ( aber leider nicht gechippt oder tätowiert) so das man davon ausgehen kann das er einen Besitzter hatte.
Der Kater ist warscheinlich ein Norweger-Mix und war fast verhungert als er aufgegriffen wurde.
Er musste etwas geschoren werden und ist inzwischen tierärztlich versorgt und geimpft.
Er ist ein Freigänger, verträglich mit Hunden und anderen Katzen und ein ganz lieber Kerl.
Er ist nett und so menschenbezogen, das er ein gutes Zuhause gehabt haben muß.

Ebenfalls gesetzlich verboten ist es, unverlangt E-Mails zu Werbezwecken zuzusenden.

Zugelaufene Katzen, gefundene Katzen im Raum Hörstel
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Landkreis: Steinfurt
k.A.

Dieses Formular ist für Mitteilungen zu dieser Suchmeldung.

Ich bin selber der Inserent / die Inserentin und möchte etwas zu MEINER Suchmeldung mitteilen

Ich möchte dem Inserenten / der Inserentin etwas mitteilen (Unten E-Mail-Adresse eintragen, falls Sie eine Antwort möchten !!!)

Bitte hier die Kenn-Nr. (Mail-Betreff) oder E-Mail Adresse eintragen !!!

Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und stimme zu.