www.tierschutzverzeichnis.de - Detailseite Kater Scout
Kater, schwarz-weiß, entlaufen, Februar, 2010, PLZ: 65520, 6xxxx,65xxx,655xx, Bad Camberg Kater, schwarz-weiß, entlaufen, Februar, 2010, PLZ: 65520, 6xxxx,65xxx,655xx, Bad Camberg Kater, schwarz-weiß, entlaufen, Februar, 2010, PLZ: 65520, 6xxxx,65xxx,655xx, Bad Camberg

Kater Scout entlaufen in 65520 Bad Camberg am 2. Februar 2010
Alter 3 1/2 Jahre, schwarz-weiß, ist kastriert, nicht tätowiert, nicht gechipt

Unser Kater Scout wurde am 02.02. in der Mecklenburger Straße von einem Auto angefahren und lief davon.
Seither ist er spurlos verschwunden.
Er ist schwarz weiß, hat auf der linken Körperhälfte schwarze Flecken, auf der rechten Körperhälfte fast ganz schwarz, sowie auf jeder Hinterseite seiner Beine einen schwarzen Fleck, einen schwarzen Fleck auf der Nase, ein schwarzes Kinn, sowie einen schwarzen Schwanz.
Beim Verschwinden trug er ein hellblaues Halsband der Marke Red Dingo mit Fischmotiven die reflektieren.
Er ist sehr zutraulich.

Entlaufene Katzen, vermisste Katzen im Raum Bad Camberg
Bundesland: Hessen
Landkreis: Limburg-Weilburg
k.A.

Dieses Formular ist für Mitteilungen zu dieser Suchmeldung.

Ich bin selber der Inserent / die Inserentin und möchte etwas zu MEINER Suchmeldung mitteilen

Ich möchte dem Inserenten / der Inserentin etwas mitteilen (Unten E-Mail-Adresse eintragen, falls Sie eine Antwort möchten !!!)

Bitte hier die Kenn-Nr. (Mail-Betreff) oder E-Mail Adresse eintragen !!!

Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und stimme zu.