www.tierschutzverzeichnis.de - Detailseite Kater Tiger
Kater, getigert, wenig weiß, entlaufen, April, 2010, PLZ: 95364, 9xxxx,95xxx,953xx, Ludwigschorgast Kater, getigert, wenig weiß, entlaufen, April, 2010, PLZ: 95364, 9xxxx,95xxx,953xx, Ludwigschorgast

Kater Tiger entlaufen in 95364 Ludwigschorgast am 11. April 2010
Alter 6 Monate (2010), getigert mit wenig weiß, nicht kastriert, nicht tätowiert, ist gechipt

Ich suche meinen kleinen Tiger.
Er hat einen auffälligen buschigen Schwanz und sein Fell ist etwas länger als bei einer gewöhnlichen Hauskatze.
Er hat nur eine kleine weiße Stelle in Bereich des Halses, ansonsten ist er grau-schwarz getigert, im Gesicht etwas bräunlich.
Tiger ist sehr verschmust und zutraulich.

oder an Tel.: 09227 - 379 96 65

Entlaufene Katzen, vermisste Katzen im Raum Ludwigschorgast