www.tierschutzverzeichnis.de - Detailseite Kater NINO
Kater, getigert, wenig weiß, entlaufen, Oktober, 2009, PLZ: 95488$, 9xxxx,95xxx,954xx, Tröbersdorf (Gem.Eckersdorf) Kater, getigert, wenig weiß, entlaufen, Oktober, 2009, PLZ: 95488$, 9xxxx,95xxx,954xx, Tröbersdorf (Gem.Eckersdorf)

Kater NINO entlaufen in 95488 Tröbersdorf (Gem.Eckersdorf) am 22. Oktober 2009
Alter 1 Jahr, getigert mit wenig weiß, ist kastriert, ist tätowiert

Spielt gern Pfotenball (fängt und spielt mit kleinen Bällen usw.)
Läßt sich nicht gerne hochheben, ist aber sonst total verschmust und kuschelig.
Macht den Saugtritt in den Haaren vom Frauchen.
Mag Wasser, trinkt aus der Gießkanne oder dem Wasserhahn.
Täto rechts "BT09", links "SC1xx" (xx= 2 Zeichen hier nicht genannt).
Ist bei Tasso registriert.

oder an Tel.: 0160 - 735 06 80

Entlaufene Katzen, vermisste Katzen im Raum Tröbersdorf (Gem.Eckersdorf)
Bundesland: Bayern
Landkreis: Bayreuth