www.tierschutzverzeichnis.de - Detailseite Kater Michi
Kater, getigert, wenig weiß, entlaufen, November, 2009, PLZ: 26129$, 2xxxx,26xxx,261xx, Oldenburg Kater, getigert, wenig weiß, entlaufen, November, 2009, PLZ: 26129$, 2xxxx,26xxx,261xx, Oldenburg

Kater Michi (Michel) entlaufen in 26129 Oldenburg am 21. November 2009
Alter 2 Jahre, getigert mit wenig weiß, ist kastriert, nicht tätowiert, ist gechipt

Michi ist ein grau-schwarz getigerter Mischlingskater mit weißen Pfoten, weißem Latz & Bauch.
Er hat eigentlich ein schwarzes Halsband (welches sich allerdings unter starkem Zug öffnet) und links direkt neben seiner Nasenspitze einen kleinen weißen Punkt.
Abends kam Michi eigentlich immer nach Hause, seit dem 21.11. leider nun nicht mehr.
Bei mir war er sehr zutraulich, verspielt und verschmust; bei fremden Personen war er jedoch meist schüchtern/scheu.
Er liebte es, mit einem Strohhalm zu spielen oder meine Radiergummis, Stifte zu verstecken.
Er hat bei mir sehr gut auf das Rufen seines Namens reagiert/gehört!

Hinweise bitte an Tel.: ---

Ebenfalls gesetzlich verboten ist es, unverlangt E-Mails zu Werbezwecken zuzusenden.

Entlaufene Katzen, vermisste Katzen im Raum Oldenburg
Bundesland: Niedersachsen
Landkreis: Stadt Oldenburg

zugelaufen, zugelaufener, gefunden, gefundener, Hauskatze, Hauskater, Die Zeit abonnieren