www.tierschutzverzeichnis.de - Detailseite Kater Carlos
Kater, schwarz-weiß, entlaufen, Dezember, 2009, PLZ: 97490$, 9xxxx,97xxx,974xx, Kützberg (Poppenhausen) Kater, schwarz-weiß, entlaufen, Dezember, 2009, PLZ: 97490$, 9xxxx,97xxx,974xx, Kützberg (Poppenhausen) Kater, schwarz-weiß, entlaufen, Dezember, 2009, PLZ: 97490$, 9xxxx,97xxx,974xx, Kützberg (Poppenhausen)

Kater Carlos entlaufen in 97490 Kützberg (Poppenhausen) am 17. Dezember 2009
Alter ca 2 Jahre alt, schwarz-weiß, ist kastriert, nicht tätowiert, nicht gechipt

Unser Carlos ist eher scheu gegenüber Fremden - außer er hat Hunger ;D
Jedoch ist er auch zu manchen Personen sehr zutraulich.
Er ist ein sehr verschmuster Kater, der aber auch viel spielt und unterwegs ist.
Außerdem hat er manchmal seine Phasen wo er die Leute attackiert -spielerisch-
Er ist größten Teils schwarz, hat aber weiße Flecken - z.B. auf der rechten Seite hinten hat er einen weißen Fleck, einem Herz ähnlich, und am Kopf ist er weiß, aber hat einen glatten "Schnitt" ins Schwarze zwischen den Ohren.
Sozusagen ein "Pagenschnitt".

Hinweise bitte an Tel.: 09726 - 81 96

Entlaufene Katzen, vermisste Katzen im Raum Kützberg (Poppenhausen)
Bundesland: Bayern