www.tierschutzverzeichnis.de - Detailseite Kater Willi
Kater, schwarz-weiß, entlaufen, Januar, 2018, PLZ: 73614, 7xxxx,73xxx,736xx, Schorndorf Kater, schwarz-weiß, entlaufen, Januar, 2018, PLZ: 73614, 7xxxx,73xxx,736xx, Schorndorf

Kater Willi entlaufen in 73614 Schorndorf am 9. Januar 2018
Alter 7 Jahre, schwarz mit etwas weiß, ist kastriert, ist tätowiert, nicht gechipt

Willi hat einen kleinen weißen Fleck an der Brust und einen deutlich größeren weißen Fleck am Bauch zwischen den Hinterbeinen.
Er ist eher scheu und zurückhaltend, sehr schreckhaft bei plötzlichen Geräuschen.
Tätowierungen linkes Ohr : WN 13 rechtes Ohr: S 623

oder an Tel.: 07181 - 99 49 36