www.tierschutzverzeichnis.de - Detailseite Kater Gismo
Kater, langhaarig, entlaufen, September, 2009, PLZ: 92711$, 9xxxx,92xxx,927xx, Parkstein Kater, langhaarig, entlaufen, September, 2009, PLZ: 92711$, 9xxxx,92xxx,927xx, Parkstein Kater, langhaarig, entlaufen, September, 2009, PLZ: 92711$, 9xxxx,92xxx,927xx, Parkstein

Kater Gismo entlaufen in 92711 Parkstein am 22. September 2009
Alter 1 Jahr, langhaarig, ist kastriert, nicht tätowiert, ist gechipt

Liebe Leser & Leserinnen,
WIR VERMISSEN UNSEREN 1-JÄHRIGEN GISMO SEIT LETZTEN DIENSTAG, den 22.Sept 2009.
- Er ist ein Maine Coon Kater (kastriert).
- Creme/weiß mit hellrötlicher Schattierung.
- langem Fell und buschigem Schwanz.
- schlanker Körperbau mit kleinem kopf.
- gelben Augen und.
- sehr langen Hinterläufern (schaut aus wie ein Hase).
- Er ist sehr flink und verspielt aber auch verschmust und zutraulich.
- Außerdem ist er gechipt und bei Tasso registriert.
- Unser Prinz trägt ein weißes Halsband mit Strasssteinchen .
Und eine Blompe mit unserer Adresse!
Wir haben erst letztes Jahr unsere vorherige Katze verloren und nie mehr gefunden!
Dieses Gefühl ist einfach schrecklich !!!
Daher haben wir uns einen neuen Schmusetieger geholt, und jetzt das selbe Leid ?!
NEIN !
Bitte helft uns unseren Gismo wieder zu finden,
denn unser Gismo kam jeden Abend nach Hause, spielte und schmuste mit uns den ganzen Abend,weckte uns jeden Morgen auf und brachte uns als Familie einfach immer zum Lachen!
Für jede Info sind wir euch dankbar !
(Finderlohn)

Hinweise bitte an Tel.: 09602 - 49 94

Ebenfalls gesetzlich verboten ist es, unverlangt E-Mails zu Werbezwecken zuzusenden.

Entlaufene Katzen, vermisste Katzen im Raum Parkstein
Bundesland: Bayern
Landkreis: Neustadt a.d.Waldnaab

zugelaufen, zugelaufener, gefunden, gefundener, Hauskatze, Hauskater, Die Zeit Abo