www.tierschutzverzeichnis.de - Detailseite Kater Mike
Kater, rot, entlaufen, Juni, 2007, PLZ: 41517$, 4xxxx,41xxx,415xx, Grevenbroich-Neuenhausen Kater, rot, entlaufen, Juni, 2007, PLZ: 41517$, 4xxxx,41xxx,415xx, Grevenbroich-Neuenhausen Kater, rot, entlaufen, Juni, 2007, PLZ: 41517$, 4xxxx,41xxx,415xx, Grevenbroich-Neuenhausen

Kater Mike entlaufen in 41517 Grevenbroich-Neuenhausen am 3. Juni 2007
Alter jetzt (2009) 4 Jahre, rot ohne weiß, kastriert, tätowiert, nicht gechipt

Wir vermissen seit nunmehr über 2 Jahren unseren Kater Mike, de r von seinem Spaziergang nicht nach Hause gekommen ist. Mike ist ein sehr großer und sehr schlanker kastrierter und tätowierter roter Kater. Als besondere Merkmale sind zu nennen: Mike hat eine daumendicke kahle Stelle im Nacken. Das Fell wird NICHT nachwachsen. Mike hat bernsteinfarbene Au gen und eine besonders rosarote Nase und sehr rosafarbene Ohrmuscheln.Mike wurde nach seinem Verschwinden im Ort noch von diversen Personen gesichtet. Soviel man bei der Suche rausbekommen konnte versuchte er, in diverse Wohnungen zu gelangen und wirkte dabei orientierungslos, evtl. verursacht durch einen Unfall oder einen Schlag gegen den Kopf. Verletzungen an sich sind nicht aufgefallen. Wir gehen immer noch davon aus, dass Mike lebt und eventuell irgendwo von Tierfreunden aufgenommen wurde. Über einen Hinweis oder eine Nachricht würden wir uns sehr freuen.

Hinweise bitte an Tel.: 0151 - 21 78 11 24

Entlaufene Katzen, vermisste Katzen im Raum Grevenbroich-Neuenhausen
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Landkreis: Rhein-Kreis Neuss