www.tierschutzverzeichnis.de - Detailseite Kater Bomber
Kater, schwarz, entlaufen, Oktober, 2009, PLZ: 12169$, 1xxxx,12xxx,121xx, Berlin-Steglitz

Kater Bomber entlaufen in 12169 Berlin-Steglitz am 25. Oktober 2009
Alter 1 Jahr, schwarz, ist kastriert, nicht tätowiert, nicht gechipt

Er ist sehr zutraulich. Ist mit Kindern gross geworden und hat vor ihnen keine Scheu.
Er hatte zur Zeit seines Verschwindens ein graues Flohhalsband um, und einen Adressanhänger sowie eine blau-lila Glocke.
Er schimmert im Licht bräunlich und hat vereinzelt weisse Haare.

Ebenfalls gesetzlich verboten ist es, unverlangt E-Mails zu Werbezwecken zuzusenden.

Entlaufene Katzen, vermisste Katzen im Raum Berlin-Steglitz
Bundesland: Berlin
Landkreis: Stadt Berlin

zugelaufen, zugelaufener, gefunden, gefundener, Hauskatze, Hauskater, Die Zeit abonnieren